Новости

22 мая 2014

Фибролит самого высокого качества теперь стал доступен и жителям Республики Беларусь. Этот инновационный материал по качеству превосходит все имеющиеся аналог... Подробнее

Читать все новости

Статьи

В зимний период наиболее насущным вопросом становится экономия энергоресурсов на отоплении жилых помещений. Панельные и кирпичные дома в результ... Подробнее

Современные строительные материалы открывают уйму возможностей для реализации самых смелых дизайнерских... Подробнее

Фибролит – один из тех строительных материалов, которые, будучи открыты ещё в 20-х годах минувшего столетия, истинную популярность и ... Подробнее

Читать все статьи

Современные строительные материалы и технологии

Современные строительные материалы открывают уйму возможностей для реализации самых смелых дизайнерских решений. Однако, порой выбрать из всего множества предлагаемых вариантов нужный материал бывает довольно сложно. В наше время часто используют для возведения домов оцилиндрованное бревно или камень, ведь такие натуральные материалы отличаются своими положительными качествами и эксплуатационными характеристиками.

Стеновые панели

Такой недорогой современный материал широко используется для отделочных работ как в жилых квартирах, так и в различного рода учреждениях. Он может похвастаться своим разнообразием: в ассортименте всегда можно увидеть широкий выбор декоративных панелей, облицованных пластиком, фанерой или плитами ДВП.

Декоративные стеновые панели смело можно назвать одним из самых красивых новейших материалов. Они могут использоваться в качестве обшивки каркасов перегородок, при облицовке стен или потолков. Такой материал является экологически чистым, также он прост в уходе.

Основное преимущество стеновых панелей заключается в довольно невысокой стоимости. Но, несмотря на это, они обладают отличной звуко- и теплоизоляцией. А по своим характеристикам они мало чем отличаются от остальных современных строительных материалов.

Древесина

Древесина – строительный материал, который пользуется серьезной популярностью в наше время. Он не только экологически чистый, но и весьма долговечный. Кроме того, он обладает отличными характеристиками. В квартире, где древесина используется в качестве отделочного материала, всегда будет хороший микроклимат.

Для внутренней или внешней отделки можно использовать дуб, красное дерево, берёзу, ясень, сосну и другие породы. Однако большая стоимость не позволяет использовать материал повсеместно.

Фибролитовые плиты Гринборд

Говоря о новейших строительных материалах и технологиях, невозможно не отметить фибролитовые плиты GREEN BOARD (Гринборд), которые способны в значительной мере увеличить положительные черты деревянных, кирпичных домов либо других объектов. На сегодняшний день именно этот материал обладает оптимальным соотношением качества и стоимости.

Обшивкой стен с помощью фибролитовых плит можно добиться действительно отличного результата, создав по-настоящему уютный и комфортный дом. Фибролитовые плиты  – отличный отделочный материал, который способен значительно утеплить стены и полы. Кроме того, он является очень прочным и огнестойким. 

Фибролитовые плиты используются для:


С этой статьей читают также:

- Какие строительные материалы выбрать в качестве утеплителя?
- Плиты GREEN BOARD. Как избежать подделок?
- Огнестойкость плит GREEN BOARD

Вернуться в раздел Статьи